Когда молчим вдвоем

Максим Лысков
Творю чудеса я,
Мне стоило об этом сказать,
В предверии нового дня
На ушко твоё прошептать...

Из тысяч не связных часов,
Когда видим друг друга, живём,
Так мало остается для слов,
В которых посыл есть: влюблён...

Не остыла моя к тебе кровь,
Просканируй соцветие глаз,
В них ромашка, увидишь, цветёт,
Я дарю тебе её прямо сейчас...

В твои сети я пойман давно,
Нет бесчинству более чувств,
Мне с тобою очень легко,
Я с тобою уже не боюсь...

Творю чудеса я,
Творишь чудеса ты,
Нам есть что друг другу сказать...
Но всегда почему то об этом молчим.