ой-ли?

Ева Магдыч
Я запомнила тебя. Я тебя зафиксировала.
На моей подкорке твой образ, как на платке у святой.
Раньше думала, что если люблю - то слабая,
а,оказалось,что сильная.
И,оказывается,можно оставаться хорошей и быть плохой.