Четверть

Тёма Коновалов
ну здравствуй, моя четверть 1000.
вот и настал тот час,
когда уже стоит задуматься
за то ли взялся сейчас.

зачем я пишу эти строки?
зачем открываюсь вам я?
как можно скрывая пороки
выставляя на свет "ордена".

зачем я слова изливаю?
что этим хочу донести?
возможно ищу я ту самую
способную душу спасти

возможно в стишах укрываю
я ненависть, злобу свою.
и в строфах ищю я покоя
и так ни когда не найду

наверно, (в итоге отмечу)
стиши мои-глупость юнца.
они пролетят не заметишь.
но всё ж не хотелось бы так