Туман

Эрагнир
Слушай меня - я вещаю
О тайнах незримых троп,
В сознании себя теряя,
Теряю само сознание.

Сотни раз слова повторяя,
Бегу на огонь костров -
Вдруг мираж огней исчезает,
Вместе с ним исчезают туманы.