Расскажу

Колмаков Александр
Расскажу про свою любовь,
Я, наверно, не так, как все.
Расскажу про свою любовь,
Я тебе, а ещё росе.

Что сочна в заливных лугах,
Редких кустиков караван.
Утра вдох в золотых стогах,
После выдох его - туман.

А потом запряжёт коней,
Передаст темноте привет,
По зелёной примчит волне,
Растрепав кудри трав рассвет.

Богатырский, могучий торс,
У рассвета поля, леса.
Расскажу я ему всерьёз,
Как вилась облаков коса.

Расскажу я про нас двоих,
Всё рассвет - богатырь поймёт.
И рождается новый стих,
И любовь над Землёй плывёт.

Невесомая, как строка,
Что тебе напишу опять.
И поёжится чуть река,
И опустится благодать.

Благодатной такой поры,
Мы не знали с тобой ещё.
И появятся комары -
Для влюблённых они не в счёт!



   *      *      *