Пусть будет всё, как Бог решит

Маргарита Черепаха
               
Я так хочу, чтоб были все честны
Пред Богом и перед собою!
Чтоб больше не было войны,
Террора и голодомора!

Я так  хочу, чтоб мир добрее стал
Ко мне и ныне всем живущим.
Я так хочу, чтоб было так всегда.
О, помоги нам, Всемогущий!

Чтоб радостью светились наши лица,
Любовь чтоб в каждый дом вошла,
Чтобы мечты могли все сбыться,
Чтоб я покой и счастье обрела!

Пусть будет всё, как Бог решит!
Давайте мы ему поможем.
И перестанем мы грешить.
И станет мир на МИР похожим!

05.09.10. Краснодар.