В самом начале

Таисия Моис
Вот наша Алина.
Как новая песня!
Со сцены-витрины
В простор поднебесья.
           Все в самом начале.
           Подросток - девчонка.
           Куда вы умчали,
           О, годы, ребенка.
Еще не во взрослость,
В преддверье полета,
В манящую звездность
Без знаний пилота.
            И путь неизведан,
            И цель непонятна.
            Паренье над бездной
            Во всю необъятность.
Душе нараспашку
Попутного ветра,
Любви и бесстрашья,
Лишь ясных рассветов.

 05.04.2017