***

Светлана Соолнцева
Улица ветрена и тепла.
Я целовала сквозь гладь стекла
Губы твои -золотистый мед,
солнечных бликов игривый слет.
Руки прикладывала к глазам.
Душу подгадывала к пазам.
Было заманчиво и светло
Тонкими крыльями о стекло.
Плыть поцелуйной цветной пыльцой
С кончиков пальцев витой шлицой.
В глубь не сумела, дождем стекла.

Из-за стекла не узнать тепла.