Коварство и Любовь

Галина Циманович
Владимир Старосельский
"Опустеет без тебя Земля. На стих Ларисы Чех"
http://www.stihi.ru/2017/04/10/3267

Ах, какой ты коварный мужчина,
Пел вчера мне еще дифирамбы,
На секунду лишь я отлучилась,
Он к другой захорел уже ямбом!

Вот и верь после этого людям,
Мне с отчаянья хочется выть,
Улечу на планету безлюдную,
Буду там с гуманоидом жить!

Пожалеешь еще и поплачешь,
Без меня опустеет Стихира,
Ничего для тебя я не значу,
Так умолкни любимая Лира!

(Героиня рыдает и, заламывая руки, уходит со сцены)

        10.04.2017.