прерванный сон

Павел Ежовъ
Лежу в удобной я постели
Вокруг приятные тона
И кружева на твоём теле
Ну просто сказка, как мечта
Софиты светят еле-еле
И чуть меня коснулась ты
Но слышу крик, "подъем", "тревога",
Ни как не посмотреть мне сны