Вкусное лекарство

Лидия Курзаева
Малышам


Моя  кукла   заболела.
У неё – ангина.
Я даю своей малышке
Дольки апельсина.
В этих дольках  апельсина
Очень много витамина.
Чтобы  кукле не болеть,
Надо ей все дольки съесть.