Ведь к этому была я не готова

Мару Алекс
Ты спишь уже, я тоже скоро спать,
Вставать нам завтра надо рано снова.
Как жаль, что разные теперь у нас кровати,
Хотя, к одной была я не готова.

Ты на работе будешь целый день,
Я тоже буду занята делами.
Нам общий вечер было строить лень,
Мы все разрушили своими же руками.

Ты снова спишь, и я сейчас пойду,
Так день за днем проходят незаметно.
Я скоро в памяти твой образ не найду,
С тобою тоже самое произойдет, наверно.

И наконец-то, что-то нас объединит,
Но разлучит в итоге, что не ново.
Совсем не странно, что душа болит,
Ведь к этому была я не готова.