Мы прячем боль за строчками в стихах..

Милослава Летняя
Мы прячем боль за строчками в стихах,
Не плачем, не тоскуем совершенно,
К любимым ходим только лишь во снах,
В душе ревнуя и кляня себя забвенно..

Мы будто выросли из тех безумных лет,
Где босиком по берегу вприпрыжку,
Нам кажется, что силы больше нет,
Боимся, что сойдём с тобой за лишних..

А сколько не растраченной любви,
Таится в сердце, что гореть готово,
И горла крик, пронзающий виски,
Не новость для меня.. уже не ново..

Скупая ночь опустит на колени,
Заставит забывать, стирать как ластик
Прошедшей жизни старые метели,
Что кружат между нами вальсом страсти..