Страстная седмица

Татьяна Толпыгина
Страстная седмица началась,
Душа в печаль облеклась.
Воспоминания о жертвенном пути,
Сколько же Господу страданий
Пришлось перенести...

Каждый шаг отзывается болью
И все грехи наши надо искупить...
Так и мы земною юдолью
К кресту Христову  должны восходить.