Споём?..

Вера Аксенова-Соснина
Споём? Давай с тобой споём!
О чём? Да хоть о чём, неважно.
Как хорошо нам петь вдвоём!
И мчит наш парусник бумажный

По океану синих грёз.
Плывём и распеваем песни...
--------------------------------
И я... я радуюсь всерьёз
Что мы...хоть и во сне,
                но...вместе.