А помнишь?

Надежда Шаипова
А помнишь,
мы были такими дерзкими,
Жизнь благословляла поворотами резкими,
Небесами бездонными,
Ночами бессонными,
Везением,
когда на волоске от смерти,
Смехом,
каким смеются дети,
Нас сводили мосты свободы,
А потом развели на годы...
Так бывает с самыми сильными,
Нелегко расставаться
 С любимыми...