Орёл

Лилиана Амирханова
В тот момент, когда горел факел,
Наши судьбы слились воедино.

В тот момент, когда светил факел
Орла мы с тобою кормили.

В тот момент, когда ясно светило,
Мы с тобою простились, поверь...

Я всегда ...тебя любила,
И это была не игра, узрей!

Орёл единственный знает,
Как чувства были пылки к тебе...

И он один лишь знает,
О том, что стало теперь....