Скажи, зачем хочу тепла

Наталья Зеркальная
Скажи, зачем хочу тепла
Когда на солнце сорок два.
В тени жара, в душе мороз
Так не хватает белых роз…
 
Курьер всегда их приносил
Открытки – счастья мне дарил.
По вечерам накрытый стол.
Шампанское, и мы вдвоем.
Пьянели быстро, и тогда,
Нам было просто не до сна.
 
Командировка. Месяц, два.
Мне одиноко, без тебя.
Разлука тянется.
Часы идут.
И медленно, как черепаха – дни, ползут.
 
Любимый муж ты приезжай.
Скорее двери открывай.
Согрей меня своим теплом.
Какое счастье.
Быть вдвоем.