Грустные мысли о Стихире

Поляков Владимир 3
 
 То не так поймут,
 То не дочитают.
 Чего нет найдут,
 Суть не замечают.

 Не читав зайдут,
 Не за то ругают,
 Молча украдут
 И тебя не знают.

 Я не баламут,
 Мысли огорчают,
 Может все зер гуд?
 Мне ведь отвечают!