Война разлучница

Хреновый Математик
Солдат был призван на войну
Мать Родина его зовет
Оставив дом, детей, жену
На страшный бой уйдет.

Жестокая разлучница война
С любимыми на долго разлучила
Слезами женскими от ночи до утра
Родную матушку землю она поила.

Да, трудно жить, но что тут скажешь
Война не щадит никого
Но как ты родине откажешь
Упорством победим врагов.

Впереди вдруг послышался
А за ним и еще один вновь
И погнали солдаты фашистов
Проливая за родину кровь.

Мы не должны терять надежды
Сказал и устремился в бой солдат
И вот закончились все беды
И выстрелы вдруг замолчать...