У подводников доля такая

Горшков Александр Григорьевич
Не вернулась с похода подлодка,
Её место приписки пустует.
На столе и свеча и налитая водка
Сердце братьев и близких тоскует.

Мы молчим,как молчит глубина.
Пьём за тех,морем кто были взяты,
Пробивает слезу слабина,
Как урок нам трагедии даты.

По утрате,в нас голос кричал,
У подводников доля такая.
Флот в судьбе нашей-главный причал,
Навсегда будет в нас жизнь морская.

А по курсу уйдут в глубину,
В наше время другие подлодки.
Не простит море нам слабину,
Все вернулись с похода- по сводке.