***

Светлана Соолнцева
Он мне больше не снится.
Хоть это еще не точно.
Я б хотела напиться
побуквенно и построчно.
Небо темным колодцем.
А  звезды остры и колки.
Сердце вверенный лоцман
ведет собирать осколки,
чтобы выложить Имя,
заполнив секунд пустоты
Пусть звенит летним ливнем
живым и тысячаротым.
Быстроречных излучин
озвучив немые воды.
Путь затерт и заучен.
А годы проходят! Годы.
Смуглой ночи браслеты
плывут медуницей страсти.
Месяц белым скелетом
в бездонной лиловой пасти.
Я его позабыла,
хоть это еще не точно.
Но, вбирая, любило
его Имя меня построчно.