Грёзы

Николай Звеков
Живописной мозаикой
на бархатистой коже,
Слегка распишет небо
звёздный свой узор,
Лишь ты! Лишь ты одна
мне в мире этом,
всех милее и дороже,
И я вернусь к тебе,
Едва лишь я закончу с небом,
вести такой беспечный разговор!