Готовность

Ева Магдыч
Я достаточно поднакопилась,
Восстановилась моя броня.
И могу позволить себе сегодня
Себя же немного поразрушать.

Поэтому приезжай, захвати свои копья,
Стрелы, шпаги и молотки/порошки.
На ночь одну меня хватит точно,
Ну, а после (дай мне, примерно, неделю)
И снова -
Нападай,терзай,мучай и жги.