2. Из цикла Запретная любовь

Эльвира Хамидуллина
Так трудно без тебя мне жить,
Так медленно ползут минуты.
Готовлюсь я вино допить..
Бутыль вторую..Уже мутно..

Без голоса. Без строк твоих,
Без букв уже вторые сутки.
И мысли гложут , лучше бы без них
И лучше бы без шуток.

Ах да, наверно не со мной,
Со стройной,молодой, красивой.
Ее целует, обнимает, моя боль
Не так страшна, страшнее быть ревнивой....