Изоморф

Сомов Евгений Павлович
Теперь я знаю,
Кто же я такой,
И в отраженье больше,
Я не смотрю с тоской.

Мне есть чем жить,
К чему стремиться вновь,
Я не такой как все,
Во мне течет другая кровь.

Мне все всегда,
Ставили в упрёк,
Ты изоморф,
И это твой порок.

Вам не понять,
Всего что вижу я,
Вам никогда не стать,
Похожим на меня.