Я очень сильно по тебе скучаю...

Еленочка Важенина
24. 07. 2015
Я очень сильно по тебе            скучаю,
И только поняла:                звёзд не хватаю...
В твоей любви прощающей,          безмерной...
Казалось, что всегда так будет... верно...
Но так Сам Бог, Вселенная         решила,
Всевышний час назначил, и         свершила
Судьба-злодейка                планы мирозданья
И   Я теперь                так по тебе скучаю, 
но с теплотой, любовью            вспоминаю
Твоё в моей судьбе участье  -     таю,
Как ранняя пушистая               снежинка
Доверилась ладошке и ...          раскисла...