Женщина поёт

Екатерина Ковалевская
А Женщина во мне ещё поёт!
Ещё желаний цвет не обесточен.
Ещё стремит душевных сил полёт
За рамки, за пределы многоточий…

Нет, не сковала моё тело смерть,
И возжигает пламень Образ милый.
Могу, хочу, готова быть и сметь
Отдать и взять творящие приливы!

Многообразно женщин естество
Неповторимостью омежных сочетаний.
Воскружит нашей жизни мастерство
Неотразимым разворотом граней.

Не оскудеет мужеская длань,
Дарящая цветы и комплименты.
Вознагражденье, а не просто дань
Несут любви прекрасные моменты.

Ускоренно бежит за годом год,
В нас изменяя скорость понемногу.
Никчёмное, ненужное уйдёт –
Освободит для главного дорогу.

Свободно Женщина поёт во мне,
Льёт голос красок переливы чисто.
Всё выше поднимаюсь на волне,
Вольна, легка, зерцальностью искриста.

Мой голос растворяет в людях боль,
Замки срывает, осветляет память.
Звучит Её Величество Любовь,
Бутоном нежным набухает завязь

Единой Человеческой Мечты,
Мечты о том, чтобы с желаньем пелось,
Чтоб МИР был, полон Жизни, Красоты,
Являя нами Мастерство и Зрелость!

09.04.2017
Воскресенье