Утончённость...

Ольга Борина 2
Утончённость вчерашних фраз
меж рассветом и скромной ночью...
Ты напомнишь о них не раз
нежным взглядом. Слова воочью

пропитают дыханьем глубь,
забываясь в ладонях сердца.
Тёплой влагой коснутся губ
(осторожно), боясь раздеться

перед томностью мягких строк,
что влекут за собой мгновенье.
Шёпот мыслей проникнет в слог
и наполнится... искушеньем...