***

Артур Щербак
А ты гуляй,гуляй ты дальше, без меня.
А я тихо встану в сторонке,
И буду с грустью смотреть на тебя,
Потому что побоялся признаться любимой девчонке.

Иногда печально смотреть на тебя,
В какой же ты оказалась трясине
Но не мне указывать куда тебе идти,
Про "любовь",не слышали они в помине

Я, не виню тебя,
Ведь это жизнь твоя.
Но чувствую свою вину,
Ведь сберечь не смог тебя.

Поэтому в темном кабаке, я кричу: Налейте мне вина!!
Да так,налейте, что бы забыл я все в угаре пьяном.
Может, яд любви не сгубит душу мне обманом?
Но обманывать себя не стану,
Да, не уберег я и себя,
Для спокойной, тихой, мирной жизни.

Так что живите,и любите,
Так как вам приказывает сердце.
Достойного дождавшись, полюбите!
Я вижу, что чувства ко мне в твоем списке в самом конце.