Не обычная любовь, бывает и такое

Сергей Целищев
Ползет улитка по дороге, навстречу ей идет камаз,
Остановился вдруг он резко, он положил на нее глаз,
- О кто вы милое созданье, скажите мне как вас зовут?
- Как вы красивы,грациозны, мои мозги от вас плывут.

Смутилась бедная улитка, и сразу скрылась в домик свой,
Камаз колеса расшиперил и к ней нагнулся "головой",
Авто стоит задрав кабину, и в землю фарами глядит,
Под,ехал к ним с мигалкой бобик, в нем толстый полисмен сидит.

- Вы, что стоите тут спросил он, и обошел камаз вокруг,
- Влюбился я,ты, что не видишь, сказал он полисмену вдруг,
- Смотри какая тут девица, и в дом крючком ей постучал,
Взглянул патрульный на улитку, и столбенея промолчал.

- А ну дыхни ка ты мне в трубку, камаз он строго попросил,
- Уйди прошу тебя мужик ты, камаз в сердцах заголосил,
- Тоскую я не видишь что ли? В контакт с любимой не войду,
Патрульный почесал затылок, ну что ж, удачи, я пойду.

Камаз с улиткою общался,почти четырнадцать часов,
О сколько ругани услышал, и массу нервных голосов*,
Улитка высунула рожки, вползла в окошко и они,
Помчались вместе подороге, здалась она ему, взгляни.

* - Ругань и нервные голоса от проезжающих мимо водителей имеется в виду.