Бог есть

Анастасия Казарцева-Даниловская
Не бывает богом незамечанных.
Всё что происходит его воля.
Он разводит или сводит венчанных.
Разделяет на кусочки горе.

Даже когда сердце переломлено
На осколки многими людьми.
Ворону на ужин скормлено.
Ты останешься лишь с богом не один.

Он все раны верой так  залечит.
Исцелит любовью и добром.
Жизнью новой тех он обеспечит,
Кто приходит к нему в божий дом.

Я всегда в домах таких бываю.
Прихожу поплачу, помолчу.
Ему все свои ошибки изливаю,
Об обидах в небо прокричу.

И за это он мне благодарен,
Что считаю я его отцом.
Был мне ангел им тогда приставлен
И расставлены все точки у концов.

И теперь я знаю, что так надо.
Что так распредился мой господь.
Сделал мою жизнь лишь мне во благо.
Разогнал вокруг меня весь скот.

Я всегда тебе буду молиться.
Каждый вечер, утро и в ночи.
Чтобы больше лишь с тобой сродниться,
Чтоб благословение обрести.