***

Начинающий Жизнь
Снежок пошел и вьюга стихла,
Над бездною разъехался туман
И над осиной русской, нежной,
Лежал неписаный обман,
И с упоением русской силы
С душой раскрытой красоты
С глазами дивы краснолицей
Смотрю на милые черты
И помнил голос ее нежный
Ее улыбку в полный рост
И ту березу возле дома
Которую я посадил давно