Шуточная Песенка

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                  Шуточная  Песенка  


      Мне никто не звонил
      Ни вчера , ни сегодня.
      Не нужна никому
      И забыли настолько ,
      Что холодной весной
      Слышу я только ветер,
      К сожалению он
      Не назначит мне встречи.


      Зимний холод стоит,
      Ветер воет надменно ,
      Но, я выйти хочу
      В этот миг непременно .


      Все, что будет потом,
      Может это не важно,
      Простудиться боюсь -
      Это же очень страшно !


      Ветер сносит с пути,
      Все стремятся в укрытие,
      Я лишь мимо иду,
      Чем, кого удивить мне.



        ( написала 22 марта  2017 года )






Sent from my iPad