Исковерканным сердцем...

Варвара Скобарка
Мы пресытились жизнью,
Пресытились смертью.
Закупили места
И в Раю, и в Аду.
Только кто нам позволил
Так души коверкать,
Исковерканным сердцем
Не чуя беду?..