Очарование

Александр Самокрутов
Что в ней такого,что не как у всех?
Глаза как омут, ямочка на щёчке
Сводил с ума меня её задорный смех
Душа взлетала к самой высшей точке

Я мысленно тону  в её объятиях
Теряю голову от запаха волос
Шепчу во сне её я имя, как заклятье
Ты не моя и на душе мороз

А днем в толпе ищу её улыбку
Заглядывая в лица многих дам
Но нет её,надежда моя зыбка
За встречу с ней я многое отдам
 
Не знаю где,и с кем она сейчас
Искать я буду ,где она живёт
И вздрагивать я буду каждый раз
От смеха,  что ,похожий на её