Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13392

Феликс Кац
БаУмруик зих нит вегн дэм,
дэргрЕйхн вест ду дэм  идеАл
Одер нит. Дэр икер – рук зих
цу им.

Не заботься о том, достигнешь
идеала или нет. Главное –
продвигаться к нему.