Не отпускает боль который день

Елена Стихолея
Не отпускает боль который день...
В голове лишь мыслей вереница...
Годы пролетают словно тень...
И нашим снам увы уже не сбыться...

*Спасибо Евгению Григорьеву(ЖЕКЕ)за песню "Растревоженная птица",
"Одинаковые сны","Золотко"и многие другие.
С Уважением.