Мой день, 7 апреля

Дон Болтан
Утром проснулся рано, около 7 утра. Решил, что надо начать бегать, форма считай уже есть. Выбежал на улицу, но там начинался дождь, зашел домой.

На завтра хотелось чего-то особенного, заказал пиццу. Съел пару кусочков и мне позвонил отец, попросил съездить с ним к его брату, который вышел из тюрьмы. Дядя Олег сидел 20 лет, я его уже почти не помню, мне было около 10 лет.

Дядя Олег сказал, что его сбежал. Вот это поворот. Попросил нас найти ему укрытие на время. На месте ментов я бы в первую очередь искал бы его у ближайших родственников, с него не очень.

Мы решили спрятать его на даче. Ну да, где же еще, наверняка там не найдут. Дебил б*я.

Не то чтобы я его не любил, но такого тупого быдляка еще поискать. Мерзкий тип. Назвал меня жирдяем, а я вешу то всего 95.

Спрятали его на даче моей бабушки по линии мамы. Мама и бабушка не в курсе. На это даче есть винный погреб, там его и спрятали.

Что будет с ним дальше не могу представить, но точно знаю, что вино скоро закончится. Он еще попросил проститутку ему вызвать туда. Отец даже спорить не стал.

Мне пришлось вызвать какую-то местную бабочку, ну как бабочку, скорее бегемот. Не думаю, что он гурман. После 20 лет я бы и такой рад был.

Уехали поздно, пришлось ему еще еды покупать и телевизор налаживать.

Вечером просто упал на кровать и уснул.