Волшебные секреты жизни

Мила Кленова
Летели прочь года, гудели поезда.
Я жил, печаль от Мира пряча.
И падал я без сил, мне Ум Мозг выносил.
И далеко была Удача.

Звенящая капель открыла Сердца дверь.
Для Мира распахнул объятья.
И Океан Любви мне Веру оживил -
Невежества снялись Проклятья.

Так в мире мы живем, себя не узнаем,
Все дальше отходя от Света.
А Жизнь Любовь Творит и щедро всем дарит
Свои волшебные Секреты.

Не беда, что тебя накрывает волна
Непонятных событий разных.
Ты живи, как Звезда, ярким Светом полна
И всегда будь в числе отважных!