В. Пасхальное, на мотив Смело товарищи в ногу

Алхимик Пятьдесятседьмой
Вышли мы кто из Египта,
Кто из российских снегов,
Из глубины склепа-крипта
Вышли на зов:"Let people go".

Иго - не плод географий:
Многих зависимость гнет,
Для красоты эпитафий
Выбрали царство свобод!