Когда Любовь в душе живёт...

Валентина Хомякова
Когда Любовь в душе живёт,
Душа в блаженстве и поёт!
Вокруг цветы благоухают,
А бабочки - они порхают...
Легко, легко... и прикоснутся...
В душе волненьем отзовуться...
Ознобом лёгким... холодок
Вдруг пробежит по телу... ток
Пронзит тебя насквозь... поток...
И ты забудешь, обо всём!
И сердца стука не унять...
То тихо, то громко застонет кровать...
А ты? Ты не здесь... ты в небесах...
Паришь легко, а сердцу сладко...
Твоя Офелия, как шоколадка
Вкус бесподобен, чуть горчит...
Она и тает, и кричит...
И крик её протяжен, долог...
А на плече следы любви...
Так обжигают, горячи...
И, кажется, ты умираешь...
Но миг проходит - воскресаешь!
А рядом милая - она
Без сил совсем и как мила!
Её родные руки, плечи...
Любви росинки на лице...
Ах, Гамлет, что ещё тебе?...
Она с тобой летала рядом...
И выше нет уж ей награды,
Что бы тебя лишь ощущать,
Любить, любить, любить... и знать,
Что будешь в жизни ей опорой,
А жизнь не ласкова порой,
Она бывает так сурова...
Но ей уже ничто не страшно!
Жизнь удивительна, прекрасна!
С надёжным и таким родным
С мужчиной, самым дорогим!!!
А Любовь такая химия,
Не поддаётся ничему...
И только Бог один лишь ведает
За что даётся и кому...