Эмоций всплески через край

Еленочка Важенина
22.09.2012
Эмоций всплески через край...
Непонимания море... фрески...
Мы все зашиты через край
Судьбы - иголкой с белой леской.
Мы все наполнены тоской...
К чему-то хочется стремиться...
А в сердце ноет чья-то боль,
Нами прочитанной страницей...
А в горле зреет соли ком...
И ноги движут по наитью...
А я - по дну, как рыба сом,
Ловлю глотками самобытье...