Ночью..

Савельева Ольга35
Ночью
            все слова опасные,
Ночью
            пропасти без дна.
Пропеваются согласные,
Подпевает тишина..

Ночью
           ласки безудержные,
Ночью
         верится во всё :
будешь верным, буду верною,
и разлука нипочём.

Ночью
         скомканные простыни,
Ночью -
             россыпи грехов,
.Чувства все навзрыд расхлёстаны!
....Все
           до первых
                петухов....