не узнает, не увидит, не услышит...

Василий Гун
не узнает, не увидит, не услышит
истины, а не ошмётков грязи
что со всех сторон швыряют мрази
и по черепам с костями лезут выше
не узнает, не увидит, не услышит
клеветы и гнусных оскорблений
ну на что способны эти мыши
ведь при личной встрече встанут на колени
и просить прощения начнут
обливая уж помоями подобных
лучше я тебе из нового прочту
но ты не услышишь
мир загробный
как стена
хотя так даже лучше
скурвились вконец здесь все и вся
да и я всё продолжаю мучить
тех, кто в списке под названием " друзья "
сообщениями
песнями
стихами
так...по мелочи, но им и это в тягость
дар поэта - только лишь карябать
слишком долго души их ласкали
но ты знаешь, даже легче как-то стало
от того, что снова нож мне в спину
слаб удар - не слягу я в могилу
там таких, как мы и так не мало
легион?
да, нет...скорее стадо
ведь на большее их мозга не хватило
я желаю им добра
спасибо!!!
тебе слышать этого не надо
твоя смерть против меня их так сплотила
не хватает впереди им флагоносца
чтоб живой, но всё - таки из бронзы
и на лбу тату
" Директор Мира "
здесь куда ни плюнь
куда ни харкни
попадёшь в такого
" из Москвы "
но по ним проедут скоро танки
жаль, что не увидишь это ты...
( Роману Файзуллину 1986 -2016 )