Люди проходят сквозь время

Мария Грузденкова
Люди проходят сквозь время
+
Тикают часики, тикают,
секунды бегут под тик-так,
Годы бегут тропкой тихою,
и финиш где их, и где старт?

Крутится Шар наш и крутится
в ветрах прошедших веков.
В вальсе планет время кружится
уже миллиарды годов.

Небо меняется вехами,
вехами звёзд и планет.
Счёт не идёт человеками,
их жизней числа счёту нет!

Тикают часики, такуют
и  прошлым уж будущий век
Секундой становится краткою,
жизнь сквозь время несёт человек!
8.10.13г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора.