Мне раздавило грудь

Юлия Сербез
Мне раздавило грудь и тяжело дышать,
И умереть, готова я, без сожаленья,
Если судьбе угодно будет у меня отнять,
Души кусок, тебя, прекрасное творение!
Но, вырывая из меня последний дух,
Не отнимай возможности, украдкой,
Коснуться взглядом, милых, белых рук,
Чтоб захлебнуться счастьем – лихорадкой.