Я не пишу тебе люблю Экс

Ирина Стефашина
Я не пишу тебе "люблю".
Зачем, когда без слов всё ясно
И знаю, это не напрасно,
Из чувства свив себе петлю.

Я не пишу тебе "приди".
Ты в каждый сон ко мне приходишь
Иль тихой тенью рядом бродишь,
А по душе идут дожди.

Я не пишу тебе "хочу",
Хотя до боли понимаю,
Что ты давно об этом знаешь
И за любовь душой плачу.

Я не пишу тебе "твоя".
Ты никогда моим не будешь.
Мы половинки разных судеб
На тонких тропках бытия.

Я об одном Творца молю:
Позволь нам душами быть вместе,
Слова любви оставив в песнях...
Я не пишу тебе "люблю"...

10.04.17. (15:00)