***

Ревекка Фейзон
В розовом саду мы впервые встретимся,
Улыбнемся друг другу, ты снимешь шляпу,
Волосы будет трепать нам ласковый ветер...
Но,
К сожалению, этому не бывать.

Хотя бы потому, что ты ненавидишь шляпы...