Missing name

Румянцев Артур
СТИХ ПОЭТА ГОДА 2014 (Надежда Делаланд)(Н.Неизвестная)

Папа у тебя граммофон...
*********************************

Папа у тебя граммофон,
мама у тебя графоман,
если спросют, так и скажи,
дескать, граммофон, графоман.

Никогда не ври. Говори
только правду, так, мол, и так,
ничего не сделать, увы,
вот ведь, графоман, граммофон.

А начнут тебя попрекать,
Граммофоныч, тем, кто ты есть,
графомамой всякой дразнить,
граммофазером обзывать,

ты сыграй им, детка, и спой,
отчибучь им степ и галоп,
ай-яй-яй, скажи, ну-ну-ну,
пальцем погрози им и съешь

(Н.Неизвестная)


  MISSING NAME
*******************

Мой папа-граммофон.
Мама-грампластинка.
Мои стихи, как виссон!
Или жевательная резинка?

Хочешь, немного пожуй,
Просто так, без причины.
Ты ошибся-это не Фуй,
А "Клубника с овчиной".

На вкус да на цвет...
ФУУУУууух!-надулся,
Лопнет и меня больше нет,
Ой! граммофон громыхнулся.

Вот уже я лечу,лечу
Мыльным шариком в лето.
Ещё отчебучить? Хочу!!! -
Стать народным поэтом.

АРТУР.

P.S. ЖЕЛАНИЯ ПРАВЯТ МИРОМ. НАДЕЖДА ДЕЛАЛАНД СТАЛА НАРОДНЫМ ПОЭТОМ. НАРОД В ВОСХИЩЕНИИ.